Куриная грудка под сметано-чесночным соусом
Куриная грудка ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. При этом вкуснейшая грудка куриная в духовке готовится очень-очень просто. На гарнир для этого вкусного блюда идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Ингредиенты:
-2 куриные грудки
-300 г сметаны
-3-4 зубчика чеснока
-150 г сыра
-соль
-перец
http://winzoom.ru/vtorieblyuda/blyuda-iz-myasa/4154-2013-06-..." target="_blank">как приготовить куриную грудку:
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
http://winzoom.ru/vtorieblyuda/blyuda-iz-myasa/4154-2013-06-..." target="_blank">Куриная грудка под сметано-чесночным соусом - Рецепты вкусных блюд